Hamburgão

Hamburgão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Hamburgão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Hamburgão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de água morna
  • ½ copo de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • Recheio:
  • 14 hambúrgueres de carne bovina
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 tomates picados em cubinhos
  • orégano
  • maionese
Como fazer
  1. Massa:
  2. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  3. Em seguida adicione os ovos
  4. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  5. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  6. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  7. Enquanto isso prepare o recheio
  8. Para o recheio:
  9. Corte os tomates em cubinhos
  10. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  11. Montagem:
  12. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  13. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  14. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  15. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  16. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo