Hamburgão recheado com 3 queijos

Hamburgão recheado com 3 queijos

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Hamburgão recheado com 3 queijos que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Hamburgão recheado com 3 queijos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 100 g de queijo parmesão pedaço
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 5 colheres rasas de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • ½ pacote de creme de cebola
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha a carne moída,o creme de cebola,a farinha de rosca e o ovo, misture até que fique consistente e com liga
  2. Rale o queijo parmesão e reserve
  3. Estenda um pedaço de papel alumínio numa bancada ou mesa e ponha um pouco da carne moída e modele o fundo como se fosse um prato
  4. Recheie com queijo parmesão ralado, mussarela e catupiry
  5. Pegue mais um pouco da massa e estique na mão como se fosse uma tampa, coloque em cima e modele fechando-a
  6. Repita esse procedimento em mais um hamburgão
  7. Envolva os no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos entre 200°C a 250°C
  8. Tire do forno, retire o papel alumínio e coloque por cima os 3 queijos do recheio
  9. Leve ao forno novamente até derreter bem os queijos
  10. Retire e sirva com uma salada de legumes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo