Gurjão de peixe

Gurjão de peixe

Faça a receita de Gurjão de peixe Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Gurjão de peixe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • ½ kg de filé de merluza
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 limões
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • ½ xícara de maionese
  • Orégano
  • Alface para decorar
  • 100 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Corte o filé em cubos
  2. Tempere com sal e limão Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Decore com alface e polvilhe com queijo ralado por cima
  5. Sirva
  6. Molho:
  7. Misture bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo