Guisado prático de berinjela com carne moída

Guisado prático de berinjela com carne moída

A receita de Guisado prático de berinjela com carne moída é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Guisado prático de berinjela com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1 berinjela grande
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Para que a beringela não fique com gosto amargo, pique em cubos (com a casca) e deixe de molho em água fria com sal (aproximadamente 15 minutos)
  2. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite, até dourar
  3. Acrescente a carne moída e refogue
  4. Escorra a beringela e misture com a carne
  5. Acrescente sal e um pouco de água
  6. Deixe cozinhar com a tampa fechada, até que o miolo da beringela comece a se soltar
  7. Sirva ainda quente
  8. Obs
  9. : Este prato acompanha arroz branco e salada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo