Guisado Irlandês

Guisado Irlandês

A receita de Guisado Irlandês é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Guisado Irlandês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne de carneiro
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 1 Kg de batatas
  • 5 cenouras cortadas em quadrados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Salsa picada a gosto
  • Vegetais de sua preferência a gosto
Como fazer
  1. Corte a carne em cubos não muito pequenos
  2. Corte as cebolas e batatas, cenouras e outros vegetais que quiser acrescentar
  3. Coloque tudo em água fervente e deixe cozinhar junto por 40 minutos, mexendo sempre e juntando aos poucos todos os temperos
  4. Coloque agua fervente suficiente, mas não em muita quantidade senão o guisado vira uma sopa
  5. Essa e uma receita tradicional da Irlanda, onde a principal alimentação é carneiro e batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo