Guioza

Guioza

Hoje vamos conhecer a receita de Guioza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Guioza
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha
  • 400 ml de água quente
  • Recheio:
  • Carne de porco moída
  • ½ repolho bem picado
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha picadica
  • 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • Óleo de gergelim
  • Molho Shoyu
  • sal e pimenta e orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  6. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  7. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  8. Por último acrescente o saquê e misture bem
  9. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  10. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  11. Sirva com shoyu

Fonte: Tudo Gostoso

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