Guiozá da tia Ione

Guiozá da tia Ione

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Guiozá da tia Ione de forma bem simples! Vai agradar a todos

Guiozá da tia Ione
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 90 porções
Ingredientes
  • 250 g de carne bovina moída
  • 250 g de carne suina moída
  • 1 repolho pequeno cortado fininho
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos finos
  • 8 tomates maduros cortados miudinhos
  • 1 xícara das de chá de azeite de oliva
  • 1 maço de cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro) cortados bem fininhos
  • Gengibre ralado (opcional)
  • 1 xícara e meia de molho shoyu, caldo de 2 limões
  • Massa pronta para pastel (de preferência redonda)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, a carne bovina, suína, cebolas, tomates, repolho, o azeite, o molho shoyu, o limão, o cheiro verde, gengibre, deixe agregar os temperos, por uns 30 minutos
  2. Após esse período coloque em um recipiente para que escorra um pouco o líquido adquirido
  3. Em seguida recheie a massa de pastel com um pouquinho do recheio, faça trouxinhas, coloque um fio de azeite em uma frigideira ou panela com teflon
  4. Frite só o fundinho do pastel ou deixe uns 3 minutos, veja se começou a dourar, coloque um copo americano de água, um fio de molho shoyu
  5. Tampe a panela e deixe secar a água, sirva quente ou frio
  6. Dependendo do tamanho da panela pode-se colocar até uns 10 de uma só vez
  7. Sirva com molho shoyu, azeite e limão e gengibre em uma molheira à parte

Fonte: Tudo Gostoso

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