Guarnição de bacalhau

Guarnição de bacalhau

Faça passo a passo a receita de Guarnição de bacalhau que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Guarnição de bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 400 g de lasca de bacalhau salgado
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 400 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite de oliva
  • 6 ovos
  • 500 g de batata palha
Como fazer
  1. Primeiro passo é dessalgar o bacalhau em seguida desfie e reserve
  2. Corte a cebola e o pimentão em pequenos cubinhos
  3. Corte as azeitonas em rodelas pequenas
  4. Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, apos adicionem o pimentão e a azeitona
  5. Deixe secar e coloque o bacalhau refogando bem
  6. Dica: adicione aos pouco azeite ao bacalhau para deixá-lo mais saboroso
  7. Enquanto o bacalhau refoga bata os 6 ovos com 3 pitadas de sal (o suficiente para não perder o sabor)
  8. Após o bacalhau bem refogado adicione os ovos e mexa bem até que o mesmo fique bem sequinho
  9. Por último adicione a batata palha e regue mais um pouco de azeite por cima
  10. Sirva a todos e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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