Gratinado de legumes

Gratinado de legumes

A receita de Gratinado de legumes é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Gratinado de legumes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas (inglesa) médias
  • 1 batata doce e grande
  • ½ lata de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mateiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os legumes em cubinhos
  2. Coloque-os na mesma panela
  3. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga
  4. Refogue o alho e a cebola até dourar
  5. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver)
  6. Junte os legumes já cozidos ao creme
  7. Coloque em um refratário
  8. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar
  9. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo