Gratinado de frango com milho

Gratinado de frango com milho

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Gratinado de frango com milho de forma bem simples! Vai agradar a todos

Gratinado de frango com milho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 latas milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 a 3 peitos de frango (depende do tamanho do peito)
  • 1 cebola pequena picada ou batida
  • suco de 1 limão
  • curry a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão para gratinar (1 saquinho)
Como fazer
  1. Corte o peito de frango em cubinhos
  2. Tempere o frango com limão, sal, pimenta e curry
  3. Refogue o frango com a cebola até dourar e reserve
  4. No liquidificador ou mixer bata o creme de leite com 1 lata de milho até virar um creme amarelo
  5. Pare de bater e acrescente mais 1 lata de milho misturando com colher
  6. Acerte o sal do creme de milho
  7. Em um refratário de forno coloque o frango no fundo e cubra com o creme de milho
  8. Polvilhe o queijo parmesão por cima
  9. Leve ao forno em 180°C - 200°C, até dourar em cima e borbulhar em volta
  10. Sirva com arroz branco e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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