Gratinado de frango

Gratinado de frango

Gratinado de frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Gratinado de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara e ½ de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de queijo ralado
  • 100 g colher de manteiga derretida
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Refogar o frango com cebola, alho, sal e temperos de sua preferência
  2. Reservar
  3. Em uma panela acrescentar a água e o molho até ferver
  4. Acrescentar o frango e a farinha, mexer até engrossar e acrescentar o creme de leite
  5. Em um refratário distribuir o frango e cobrir com a manteiga e o queijo ralado
  6. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos
  7. Ao retirar do forno, cobrir com batata palha e servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo