Gratinado de Frango

Gratinado de Frango

Essa deliciosa receita de Gratinado de Frango vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Gratinado de Frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa tradicional ou light
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga derretida
Como fazer
  1. Em um recipiente polvilhe a farinha de trigo no frango, misture bem e reserve
  2. Em uma panela coloque a água e o caldo de galinha
  3. Deixe ferver, adicione o frango e mexa até engrossar
  4. Acrescente o creme de leite, misturando bem
  5. Coloque em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  6. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo