Gratinado de aipim (mandioca) muito fácil

Gratinado de aipim (mandioca) muito fácil

A deliciosa receita de Gratinado de aipim (mandioca) muito fácil vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Gratinado de aipim (mandioca) muito fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de carne moída cozida
  • 100 g de calabresa moída
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Orégano e manjericão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o aipim com sal, corte em cubos e reserve
  2. Refogue a calabresa com margarina e cebola ralada, misture a carne moída e um pouco do molho de tomate
  3. Deixe refogar mais um pouco, em um refratário misture o aipim, a carne moída com a calabresa, adicione o queijo em pedacinhos, o creme de leite, o restante do molho de tomate, orégano e manjericão
  4. Por cima jogue queijo parmesão, leve ao forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo