Grão-de-bico com calabresa

Grão-de-bico com calabresa

Faça passo a passo a receita de Grão-de-bico com calabresa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Grão-de-bico com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de grão-de-bico
  • 1 linguica calabresa
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela com agua morna deixe de molho o grão-de-bico de um dia para o outro
  2. Cozinhe numa panela de pressao o grao de bico e sal por 30 minutos (segredo, antes de colocar o grão-de-bico a água deve estar morna)
  3. Abra a panela de pressao e coloque as calabrezas em rodelas, o tomate, a cebola e deixe cozinhar até o grão-de-bico ficar molinho (não precisa pressão)
  4. Se necessitar coloque água água aos poucos
  5. Por fim, coloque a salsinha e a cebolinha e acerte o sal
  6. Sirva com pãozinho francês fresquinho, ou com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo