Goulash

Goulash

A receita de Goulash é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Goulash
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
  • 300 g de macarrão tipo curto
  • 5 batatas medias cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • Azeite
  • Páprica
  • Sal
  • Água
Como fazer
  1. Pegue uma panela de pressão, coloque azeite e frite o alho e pimenta picada
  2. Coloque a carne e frite muito bem
  3. Coloque então a cebola, sal e paprica e frite
  4. Coloque cenoura e bata picada e frite mais
  5. Coloque água, macarrão curto e molho de tomate, leve tudo à pressão até os legumes e a carne estarem cozidos
  6. Leve a panela de volta ao fogo e experimente, acrescente o que precisa mais, e veja como está o caldo, tem que ficar grosso, mas não muito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo