Goulash da mamãe Carolina

Goulash da mamãe Carolina

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Goulash da mamãe Carolina que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Goulash da mamãe Carolina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa cheias de páprica doce
  • 1 colher de sopa cheia de páprica picante
  • 500 g contra filé picado para strogonoff
  • 500 g de filé de peito de frango picado para strogonoff
  • 500 g pernil picado para strogonoff
  • sal a gosto
  • óleo
  • azeite
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • ½ copo de água
  • 1 litro de água
Como fazer
  1. Pique as cebolas e coloque para fritar em uma panela grande com óleo e azeite
  2. Acrescente as carnes e misture
  3. Adicione a páprica doce e picante e misture bem
  4. Adicione a água e coloque o sal
  5. Deixe cozinhar em fogo mínimo por duas horas mexendo de vez em quando
  6. Deixe descansar de um dia para o outro para apurar o sabor
  7. Aqueça o goulash, dissolva a maizena na água e engrosse
  8. Acerte o sal se necessário e sirva com macarrão goela de pato ou arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo