Goulash à Brasileira

Goulash à Brasileira

Nós vamos mostrar hoje a receita de Goulash à Brasileira . É uma delícia e bem fácil de fazer

Goulash à Brasileira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de músculo cortado em rodelas de 2 cm, tire o excesso de gordura
  • ½ kg de batatas, cortadas em quadrados de 4 cm
  • 2 cebolas grandes, ½ cebola bem picadinha e o que sobrar em pedaços grandes
  • 2 tomates sem pele e semente
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • ½ limão galego
  • Páprica doce
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal
  • 3 colheres de azeite extra-virgem
  • 2 dentes de alho grandes e amassados
  • Salsinha e cebolinha picadinha bem pequena e esterilizada (porque será colocada por último no prato a ser servido)
Como fazer
  1. Tempere o músculo com sal a gosto (não muito) eu uso Ajisal, umas pitadas de páprica doce, passe o alho amassado na carne, pimenta e ½ cebola bem picadinha
  2. Esprema em cima o limão galego e reserve com os temperos pelo menos 30 minutos
  3. Enquanto isso coloque as batatas e as cebolas grandes em uma vasilha e coloque 1 colher de chá de páprica doce, sal e reserve
  4. Em uma panela de pressão coloque o azeite e 1 colher de chá de açúcar e deixe caramelar, assim que começar a borbulhar, coloque o músculo para fritar em fogo médio nesse açúcar queimado
  5. Assim que a carne estiver com cor saudável e frita, coloque os tomates e deixe-os amolecerem
  6. Coloque água o suficiente para cobrir a carne, e leve na pressão em fogo médio pelo menos 15 a 20 minutos
  7. Experimente se a carne esta quase mole, se esta boa de sal, não esqueça que na batatas e cebolas já tem um bocadinho de sal, coloque as batatas e as cebolas grandes para cozinhar junto com a carne, 10 minutos de pressão ou deixe cozinhando naturalmente com a panela aberta
  8. O ponto da carne fica a seu critério, se quiser tomar como sopa e só não deixar secar muito, senão e deixar pelo menos uns 5 cm de água na panela, esperar ficar com caldo grosso
  9. E finalmente, independente do modo que queira, salpique cebolinha e salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

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