Gororobis à Moda Miojo

Gororobis à Moda Miojo

Faça em casa a receita de Gororobis à Moda Miojo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Gororobis à Moda Miojo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pacote de miojo sabor galinha caipira
  • 200 g de frango desfiado
  • 30 g de manteiga
  • 30 g de requeijão
  • 1 pitada (a gosto) de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de ervas finas ou orégano ou salsa desidratada
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de Sazón de saladas
Como fazer
  1. Cozinhe o miojo como pede na embalagem, no final deixe um pouco de água
  2. Coloque o frango e quando a água secar, a manteiga, misture bem!
  3. Apague o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Já no prato, passe o requeijão por cima seguido das ervas finas, da pimenta e do Sazón e, finalize com o azeite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo