Gororoba de macarrão ao molho branco

Gororoba de macarrão ao molho branco

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Gororoba de macarrão ao molho branco é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Gororoba de macarrão ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • Macarrão ao molho branco:
  • 500 g de Macarrão Parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto
  • Gororoba:
  • 200 g de bacon
  • 100 g de azeitonas picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • orégano
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão normalmente, frite o alho e a cebola picada e depois coloque o creme de leite no macarrão
  2. Em uma frigideira frite o bacon,e misture em outra panela o bacon, o creme de leite, a azeitona e o queijo ralado
  3. Misture por 2 minutos sem parar e coloque o sal, no molho branco com o macarrão misture a gororoba, no fim coloque a colher de molho inglês e o orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo