Gooey butter cake (bolo lanche típico de St. Louis, EUA)

Gooey butter cake (bolo lanche típico de St. Louis, EUA)

Essa receita fácil de Gooey butter cake (bolo lanche típico de St. Louis, EUA) vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Gooey butter cake (bolo lanche típico de St. Louis, EUA)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de massa para bolo de baunilha ou bolo comum
  • 3 ovos
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • 300 g de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 450 g de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Numa batedeira misture a massa de bolo, 1 ovo e 100 g de manteiga derretida
  2. Abra essa massa com as mãos numa forma untada com manteiga, cobrindo apenas o fundo da forma e não as laterais
  3. Lave a batedeira para usar novamente
  4. Agora misture na batedeira o cream cheese, a baunilha e os dois ovos
  5. Acrescente aos poucos 100 g de manteiga derretida e bata mais um pouco pra ficar homogêneo
  6. Acrescente aos poucos o açúcar de confeiteiro e bata até ficar uma mistura homogênea
  7. Coloque esse creme cobrindo toda a massa na forma
  8. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 40 minutos
  9. Após esfriar, aplique um pouco de açúcar de confeiteiro por cima para enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo