Glacê de polpa

Glacê de polpa

Glacê de polpa é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Glacê de polpa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 polpa de fruta descongelada
  • 1 colher de leite condensado
  • 1 colher de emulsificante
  • 1 pacote de glaçúcar
Como fazer
  1. Na batedeira coloque a polpa descongelada, o leite condensado, o emulsificante, bata um pouco até misturar tudo
  2. Coloque o glaçúcar aos poucos até ficar firme no ponto de glacê
  3. Além de bom para trabalhar é também uma delícia!
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Cada polpa equivale a uma cor de corante, abacaxi e cacau vale para qualquer cor, de cajá, maracujá para amarelo, a de acerola, goiaba para rosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo