Glacê de gordura vegetal

Glacê de gordura vegetal

Glacê de gordura vegetal é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Glacê de gordura vegetal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 500 g de gordura vegetal
  • 2 latas de leite condensado
  • 125 g de leite em pó
  • Açúcar refinado a gosto
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Corante para colorir se preferir
Como fazer
  1. Bata aos poucos a gordura e coloque o leite condensado, adicionando o leite em pó e a essência de baunilha
  2. Bata na batedeira até a cobertura fica consistente
  3. Depois é só adicionar o corante, misturar e usar bicos para decorar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo