Glacê

Glacê

A receita de Glacê é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Glacê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 5 claras
  • 5 copos (americano) de açúcar refinado
  • 1 copo americano água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • Essência de baunilha a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela bem grande
  2. Coloque água fria em uma forma de bolo redonda bem alta
  3. Coloque a tigela dentro da água e leve ao fogo
  4. Destaque a batedeira e bata os ingredientes, até a água ferver e o glacê ficar consistente e não cair da colher
  5. Tire da água imediatamente e confeite o bolo
  6. Informações Adicionais
  7. Este glacê dá para confeitar um bolo grande. Se quiser confeitar um bolo menor divida a receita ao meio e pode utilizar 3 claras.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo