Geleia Tentação de Morango


A Geleia Tentação de Morango é fácil de fazer, fica encorpada e é perfeita para comer com torradas ou para cobrir e rechear bolos e tortas. Faça e confira!

Veja Também: Geleia de Pimenta
Veja Também: Geleia de Brilho Colorida

ge-face

INGREDIENTES

  • 2kg de morangos
  • 3 xícaras de chá de açúcar

COMO FAZER GELEIA TENTAÇÃO DE MORANGO
Modo de Preparo

  1. Higienize bem os morangos e retire os cabinhos.
  2. Se os morangos forem pequenos, deixe-os inteiros, mas se forem médios ou grandes parta-os ao meio ou em quatro partes.
  3. Coloque os morangos inteiros ou picados em uma panela grande e alta e cubra-os com o açúcar.
  4. Leve ao fogo alto e deixe até ferver. Enquanto cozinha, vá retirando a espuma que se forma na superfície com o auxílio de uma escumadeira.
  5. Abaixe o fogo e continue cozinhando até conseguir o ponto de geleia. Teste o ponto pingando um pouco da geleia num pires e leve-o ao freezer por alguns instantes, retire e incline o pires, se estiver no ponto a geleia não deve escorrer.
  6. Guarde em vidros bem esterilizados e secos. Se quiser, congele e tenha geleia o ano inteiro!

Fonte: Cybercook

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo