Geléia de uva

Geléia de uva

Faça a receita de Geléia de uva e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Geléia de uva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 kg de uvas (de preferência as mais escuras)
  • 1 kg ou quanto baste de açúcar
  • 1 maçã
  • Água até cobrir as uvas na panela
Como fazer
  1. Retirar as uvas do cacho e lavar
  2. Em uma panela, colcar para ferver com água o suficiente para cobrí - las
  3. Quando estiver um caldo escuro, desligar e deixar esfriar
  4. Passar no liquidificador juntamente com uma maçã em pedaços e coar
  5. Voltar a ferver em fogo baixo, mexa de vez em quando

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo