Geléia de pitanga

Geléia de pitanga

Geléia de pitanga é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Geléia de pitanga
Imprimir
Autor:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 300 g de polpa de pitanga
  • 2 xícaras (300 g) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Casca de uma maçã
Como fazer
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos
  3. Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato
  4. Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa
  5. Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos
  6. Retire a casca de maçã
  7. Armazene em um recinto hermético
  8. Informações Adicionais
  9. Dicas: pode ser usada como recheio de rocamboles, sonho, etc.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo