Geleia de Morango

Geleia de Morango

Faça a receita de Geleia de Morango e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Geleia de Morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 500 g morango
  • 300 g de açúcar
Como fazer
  1. Lave e pique o morango em pedaços pequenos
  2. Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo
  3. Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia
  4. Sempre mexendo para não derramar
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque em um pode de vidro e conserve
  7. Pode ser guardado por cerca de um 1 ano na geladeira
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango para 800 g de açúcar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo