Geléia de morango

Geléia de morango

Faça passo a passo a receita de Geléia de morango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Geléia de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 kg de morango bem maduros
  • ½ kg de açúcar cristal
  • ¼ xícara de suco de limão
  • ¼ xícara de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo:
  1. Lavar os morangos e cortar em pedaços grandes
  2. Usar panelas grandes e larga, para cozinhar mais rápido e não perder o colorido
  3. Misturar com o morango, o açúcar e deixar macerar por uma hora
  4. Acrescente o limão, a água e o vinagre
  5. Levar ao fogo e retirar ainda mole

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo