Geléia de maracujá

Geléia de maracujá

Essa deliciosa receita de Geléia de maracujá vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Geléia de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 2 maracujás grandes
  • Açúcar
  • Água
Como fazer
  1. Parta os maracujás, retire a polpa
  2. Bata a polpa com 2 dedos de água no liquidificador e depois coe, vai ficar um suco concentrado de maracujá
  3. Reserve
  4. Retire a casquinha amarela das cascas, deixando apenas a parte branca que se chama albedo
  5. Corte a parte branca bem picadinha e coloque para cozinhar com água o suficiente para cobrir, ela vai cozinhar até ficar bem molinha
  6. Depois bata essa parte branca no liquidificador até ficar uma papa
  7. Coloque a papa na panela (meça 1 xícara), se der 1 xícara da papa, adicione 1 xícara de açúcar
  8. Acrescente o suco concentrado do maracujá e mexa até dar a consistência de geléia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo