Geleia de manga da Naná

Geleia de manga da Naná

Eu recomendo a receita de Geleia de manga da Naná por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Geleia de manga da Naná
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 kg de manga
  • 500 g de açúcar cristal
  • Água
Como fazer
  1. Descasque as mangas e corte em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador os pedaços da manga
  3. Conforme bate, se a massa ficar muito pesada, colocar um pouco de água para ajudar a bater
  4. Bata por uns 5 minutos,sairá uma massa grossa e consistente
  5. Se a manga for daquelas com muito fiapo peneire (opicional) e coloque a mistura em uma panela, acrescente o acúçar e leve ao fogo por uns 40 minutos em fogo médio
  6. Mexa sem parar com uma colher de pau até aparecer o fundo da panela
  7. Enquanto está quente a mistura pode parecer mole demais mas depois que esfria ela engrossa
  8. Ótimo para passar em pães e biscoitos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo