Geléia de Manga

Geléia de Manga

A receita de Geléia de Manga é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Geléia de Manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 manga média
  • 200 g de açúcar cristal
  • Água
  • 4 cravos (opcional)
Como fazer
  1. Pique a manga
  2. Coloque em uma panela pequena e adicione um pouco de água (não cubra os pedaços da fruta)
  3. Coloque em fogo médio e espere a manga amolecer e com a ajuda da colher de pau, despedace-a
  4. Quando a manga estiver bem mole e bem misturada à água, retire do fogo e coe esse suco
  5. Elimine o bagaço
  6. Coloque o suco coado na panela e adicione o açúcar e o cravo
  7. Leve em fogo médio-baixo e sem parar de mexer
  8. Quando o suco de desgrudar dos lados da panela, cozinhe por mais 2 a 3 minutos e retire do fogo
  9. Passe a geléia pronta para um recipiente de vidro esterilizado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo