Geleia de damasco da Meguinha Skaetta

Geleia de damasco da Meguinha Skaetta

Geleia de damasco da Meguinha Skaetta é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Geleia de damasco da Meguinha Skaetta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 200 g de damasco
  • 500 ml de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Deixe o damasco de molho na água por 12 horas
  2. Retire os damascos da água, sem jogá-la fora
  3. É com essa água que a geleia será preparada
  4. Pique os damascos em pedaços pequenos
  5. Você obterá 3 xícaras
  6. Leve-os ao liquidificador com um pouco de água e bata ligeiramente
  7. Passe para uma panela, junte 3 xícaras da água em que os damascos ficaram de molho e 2 xícaras de açúcar
  8. Mexa
  9. Deixe cozinhar em fogo brando
  10. Quando o volume reduzir pela metade, comece a mexer com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela
  11. Acrescente a colher de sopa de suco de limão e mexa
  12. Deixe esfriar e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo