Geleia de Cerejas

Geleia de Cerejas

Geleia de Cerejas é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Geleia de Cerejas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 400 g de cerejas frescas
  • 1 limão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Lave bem as cerejas, corte-as ao meio retirando os caroços
  2. Coloque em uma panela, junte o açúcar
  3. Em fogo baixo, mexa até que as cerejas comecem a soltar seu suco, neste momento desligue o fogo e amasse levemente com um espremedor de batatas
  4. Acrescente o suco de 1 limão, ligue novamente o fogo e mexa sem parar até que a mistura fique com consistência de geleia
  5. Rendimento: 200g aproximadamente
  6. Essa geléia também pode ser utilizada para cobertura das famosas tortas italianas e também fica muito gostoso com sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo