Geleia de banana nanica

Geleia de banana nanica

Hoje vamos conhecer a receita de Geleia de banana nanica Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Geleia de banana nanica
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 6 bananas
  • 12 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Para cada duas bananas nanicas que se usa, adicione duas colheres de açúcar, amasse as bananas misture o açúcar e leve ao fogo até formar uma geleia e está pronto
  2. Informações Adicionais
  3. Pode ser degustado com pão, como recheio de bolo, tortas, queijo e até com carnes vermelhas, tem um toque marcante e saboroso. Adicione cravo ou canela a gosto.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo