Gelatina Espanhola

Gelatina Espanhola

Hoje vamos conhecer a receita de Gelatina Espanhola Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Gelatina Espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 2 doses leite (usar embalagem lata condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gelatina morango
  • 1 copo de água quente
  • 1 copo de água fria
Modo de Preparo:
  1. Misturar o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena leve ao fogo
  2. Faça um creme
  3. Reserve
  4. Com 2 colheres de açúcar para cada clara (bata as claras depois adicione o açúcar 2 colheres por vez)
  5. Após adiciona-se a gelatina
  6. Em prato refratário coloque primeiro o creme já frio e por cima as claras já com a gelatina
  7. Leve à geladeira e espere endurecer
  8. Servir sempre gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo