Gelatina de pinga

Gelatina de pinga

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Gelatina de pinga é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Gelatina de pinga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 pacotes de gelatina, sem sabor, branca 36g
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor, branca 12g
  • 1 xícara de pinga
  • Açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa
  3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  4. Deixe esfriar
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  7. Guarde em potes fechados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo