Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

A receita de Gelatina de frutas é bem fácil de fazer! É uma boa alternativa para pessoas que estão de dieta ou que querem inserir alimentos mais saudáveis no seu cotidiano. Não se esqueça de tomar muito líquido.

Gelatina de frutas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500g de frutas
  • 4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor
  • 1 gelatina de sabor, mas de cor clara
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 xícaras de agua fria.
  • Frutas: melancia, carambola, pessego em calda, amoras, uva italia, uva roxa bem pequena, cerejas fruta ou em calda, framboesa e outras de sua preferencia
Como fazer
  1. Primeiro selecione as frutas e corte em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário
  2. Aos poucos coloque a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de agua fria, depois coloque a gelatina em banho-maria para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo, reserve
  3. Rapidamente prepare a gelatina com sabor em uma vasilha separada e somente com 200ml de agua fervente
  4. Misture a gelatina sem sabor e a com sabor na vasilha que contem as 3 xicaras de agua fria e o açúcar, misturando bem todos os liquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve a geladeira por aproximadamente 4 hrs
  5. Para desenformar coloque a forma virada no prato em que será servido e no fundo da forma coloque um pano molhado em água quente que soltará a gelatina
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Deixe a sua sobremesa mais magrinha utilizando gelatina diet e adoçante culinário no lugar do açúcar.

Fonte: Tudo Gostoso

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