Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

Faça a receita de Gelatina de abacaxi e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Gelatina de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi em pedaços pequenos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 l de água
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. Deixe esfriar
  5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo