Gelatina de abacaxi ao creme

Gelatina de abacaxi ao creme

Faça a receita de Gelatina de abacaxi ao creme e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Gelatina de abacaxi ao creme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado em cubos pequenos
  • 2 copos de açúcar
  • 8 copos de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Cozinhe na panela de pressão, o abacaxi picado, com os 8 copos de água e os 2 copos de açúcar, por 10 minutos após pegar pressão
  2. Reserve
  3. Prepare as 2 gelatinas de abacaxi, conforme as instruções da embalagem
  4. Acrescente o abacaxi reservado e o creme de leite
  5. Leve a geladeira até adquirir consistência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo