Gelatina cremosa


Gelatina cremosa

A deliciosa receita de Gelatina cremosa vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Gelatina cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 10 colheres de leite condensado
  • 800 ml de água
Modo de Preparo:
  1. Divida a água em 400 ml para cada gelatina
  2. Ferva 200 ml da água e dissolva a gelatina de morango e coloque os outros 200 de água fria
  3. Misture e divida em 2 partes
  4. Coloque umas dessas partes em uma travessa ou taças individuais
  5. Leve para gelar por 30 minutos, a outra parte deve ser misturada com 5 colheres de leite condensado, coloque bem devagar
  6. E leve para gelar por mais 30 minutos
  7. Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi
  8. A gelatina deve esta bem firme para seja colocado o creme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo