A gelatina cremosa é tão gostosa, que vai encantar a todos! Com dois ingredientes, você terá uma opção econômica e deliciosa de sobremesa para qualquer ocasião. Bem cremosa e com um incrível sabor, essa gostosura é a chave para surpreender seus convidados, transformando sua mesa! Confira a receita do Canal Andressa Moraes e faça a irresistível gelatina cremosa, que todos vão amar!
Como fazer gelatina cremosa
Para a receita de gelatina cremosa, utilizaremos: leite condensado, gelatina com o nosso sabor preferido, água quente e água gelada. Faremos uma mistura da gelatina com a água quente numa vasilha, até a completa dissolução. Depois, na próxima fase do preparo, adicionaremos a água gelada, misturando bem, transferiremos para o liquidificador e agregaremos o leite condensado. Iremos bater bem por 1 minuto. Passaremos para uma travessa a gelatina e levaremos ao freezer, para gelar por 1 hora. Passado esse tempo, vamos retirar, servir e apreciar sua fantástica gelatina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 400ml de água quente
- 400ml de água gelada
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor de sua preferência
Modo de preparo
- Inicie colocando a água quente e as gelatinas em uma vasilha. Para dissolver completamente e uniformizar, misture bem.
- Acrescente a água gelada, misture muito bem e coloque no liquidificador. Junte o leite condensado e bata super bem por 1 minuto para homogeneizar.
- Passe para uma travessa e gele no freezer por aproximadamente 1 hora.
- Após esse tempo, retire do freezer, sirva e aprecie sua espetacular gelatina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: