Gelatina cremosa (melhor que mousse)

Gelatina cremosa (melhor que mousse)

Faça em casa a receita de Gelatina cremosa (melhor que mousse) Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Gelatina cremosa (melhor que mousse)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras (chá) de guaraná (refrigerante)
  • Óleo para untar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo
  2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos
  3. Em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (mais ou menos 3 horas)
  4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo