Gelatina Cremosa de Abacaxi

A Gelatina Cremosa de Abacaxi é uma sobremesa leve, prática e deliciosa. Faça para toda a família e receba muitos elogios!

Veja Também: Gelatina Colorida com Maria Mole
Veja Também: Gelatina com Frutas

Gelatina Cremosa De Abacaxi, Depois De Pronta

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos
  • 2 pacotes de gelatina em pó light sabor abacaxi
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 1 lata de creme de leite light
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi e cozinhe por cerca de 15 minutos. Reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e espere esfriar.
  3. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e o creme de leite.
  4. Misture o abacaxi cozido e despeje em uma forma com furo central grande (23cm de diâmetro) molhada.
  5. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
  6. Desenforme e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!