Gelatina com pêssegos gelados

Gelatina com pêssegos gelados

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Gelatina com pêssegos gelados é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Gelatina com pêssegos gelados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de gelatina de sabor abacaxi ou laranja
Como fazer
  1. Bata no liquidificadora a calda do pêssego, o leite condensado e despeje 1 xícara de água fria e 1 de água quente com a gelatina
  2. Bata tudo junto
  3. Em uma vasilha pique os pêssegos em pequenos pedaços, depois de batido despeje na vasilha e coloque na geladeira por mais ou menos uma hora e meia depois de pronto sirva em taças e se sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo