Gelatina com pêssego e creme branco

Gelatina com pêssego e creme branco

A receita de Gelatina com pêssego e creme branco é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Gelatina com pêssego e creme branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego
  • 4 pêssegos em calda
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ vidrinho de leite de coco
  • 1 colher de maizena
Modo de Preparo:
  1. Faça a gelatina como indica as instruções
  2. Corte os pêssegos em cubinhos e misture na gelatina
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer
  4. Creme Branco:
  5. Misture os ingredientes do creme branco em uma panela e mexa em fogo até formar um creme
  6. Quando a gelatina estiver pronta jogue o creme em cima e leve novamente à geladeira até endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo