Gelatina com Frutas

GELATINA COM FRUTAS

A Gelatina com Frutas é uma sobremesa fácil de fazer, leve e deliciosa. Faça para a sua família. Com certeza, todos irão adorar!

Veja Também: Gelatina Mosaico ou Gelatina Colorida

Gelatina Com Frutas

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • frutas a gosto (morangos, uvas sem sementes, manga, maçã, entre outras)
Publicidade

Como fazer Gelatina com Frutas – Modo de Preparo

  1. Retire a casca e pique as frutas escolhidas.
  2. Unte uma forma com buraco central com margarina e coloque as frutas picadas em camadas ou intercaladas até mais da metade da forma.
  3. Em uma tigela grande, misture os 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi com a gelatina incolor sem sabor.
  4. Acrescente 700ml de água fervente e misture.
  5. Acrescente 700ml de água gelada e misture novamente.
  6. Despeje sobre as frutas que estão na forma e leve à geladeira até a gelatina endurecer.
  7. Retire da geladeira, espere alguns minutos antes de desenformar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!