Gelatina com Creme Rosado

A Gelatina com Creme Rosado é uma sobremesa econômica, deliciosa e linda. Faça para a sobremesa da família e receba muitos elogios!

Veja Também: Creme de Leite Condensado com Gelatina
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Abacaxi
Veja Também: Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho

Sobre1

INGREDIENTES

  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 copo americano de água fervente
  • 1 copo americano de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • morangos para enfeitar
Publicidade

COMO FAZER GELATINA COM CREME ROSADO
Modo de Preparo

  1. Prepare um dos pacotes de gelatina de acordo com instruções da embalagem.
  2. Coloque em taças individuais pela metade.
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas. Por exemplo, coloque um apoio e encoste na parede da geladeira, assim a gelatina fica inclinada na taça.
  4. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa.
  5. Dissolva a outra gelatina na água fervente. Reserve.
  6. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite. Mexa até ferver. Reserve até esfriar.
  7. Misture o creme reservado com a gelatina e o creme de leite.
  8. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos.
  9. Leve à geladeira até endurecer.

AVALIE ESSA RECEITA!