Gelatina Colorida de Natal


A Gelatina Colorida de Natal é uma sobremesa econômica, saborosa e que vai deixar a sua mesa de Natal muito mais colorida e especial. Faça e encante os seus familiares e convidados!

Veja Também: Pudim de Panetone
Veja Também: Torta Gelada de Panetone e Frutas
Veja Também: Panetone Napolitano

colorida

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de gelatina vermelha (por exemplo, morango, cereja ou frutas vermelhas)
  • 2 pacotes de gelatina verde (por exemplo, sabor limão)
  • 2 embalagens de gelatina em pó incolor preparada conforme as instruções da embalagem
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • cerejas frescas e chantilly para decorar

COMO FAZER GELATINA COLORIDA DE NATAL
Modo de Preparo das Gelatinas

  1. Dissolva os dois pacotes de gelatina vermelha em 250ml de água quente e depois acrescente 200 ml de água fria. Reserve.
  2. Dissolva os dois pacotes de gelatina verde em 250ml de água quente e depois acrescente 200ml de água fria. Reserve.

Modo de Preparo do Creme Branco

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas sem sabor. Reserve.

Montagem

  1. Unte um refratário de vidro com margarina sem sal.
  2. Coloque uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador para endurecer.
  3. Depois que a gelatina vermelha endurecer, acrescente uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.
  4. Depois que o creme branco endurecer, acrescente uma camada de gelatina verde e leve ao congelador para endurecer.
  5. Depois que a gelatina verde endurecer, acrescente mais uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.
  6. Repita as camadas 2 a 5, finalizando com a gelatina.
  7. Depois de endurecida, desenforme-a e corte em pedaços.
  8. Decore com o chantilly e as cerejas.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo