Gelatina carnaval

Gelatina carnaval

Siga passo a passo nossa receita de Gelatina carnaval Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Gelatina carnaval
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Dissolva todos os sabores das gelatinas separadamente em 200 ml de água fervente e disponha cada uma delas em prato raso para endurecer na geladeira
  2. Somente 200 ml de água fervente
  3. Depois que ficarem bem firmes faça a segunda etapa da receita:
  4. Dissolva a maria-mole em 200ml de água fervente e deixe esfriar bem
  5. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e fria
  6. Unte uma forma de 22cm para pudim e coloque a mistura batida do liquidificador
  7. Retire uma a uma as gelatinas da geladeira e faça quadradinhos pequenos delas e jogando dentro da forma com a mistura batida no liquidificador
  8. Para fazer os quadradinhos faça riscos na vertical e horizontal
  9. Leve para gelar de um dia para o outro
  10. Para desenformar, passe uma faca delicadamente na borda e dê uma chacoalhada
  11. Vire em um recipiente e depois vire novamente para onde vai servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo