Gelatina ao creme com morangos – light

Gelatina ao creme com morangos - light

A receita de Gelatina ao creme com morangos – light é leve e ideal pra quem quer ter uma alimentação mais saudável e também para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves

Gelatina ao creme com morangos - light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado
Como fazer
  1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  4. Reserve
  5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo